Configuracion Android (gmail)

Paso 1: Abra la aplicación de Gmail

Abra la aplicación de Gmail en su dispositivo Android.

Paso 2: Vaya a Ajustes

Haga clic en el menú de la esquina superior izquierda para ir a Ajustes.

Paso 3: Haga clic en la flecha que está a la derecha del correo electrónico

En la parte superior de la pantalla, haga clic en la flecha que está junto a su nombre y correo electrónico para ir a Cuentas. Tiene forma de triángulo.

Paso 4: Haga clic en Añadir cuenta

Haga clic en Añadir cuenta para iniciar la configuración

Paso 5: Haga clic en Otra

Seleccione Otra para configurar la cuenta.

Paso 6: Introduzca su dirección de correo electrónico

1. Introduzca la dirección de correo electrónico que quiera configurar.
  2. Haga clic en Siguiente.

Paso 7: Seleccione IMAP

Seleccione IMAP como tipo de cuenta.

Paso 8: Introduzca su contraseña

1. Introduzca la contraseña que utiliza para iniciar sesión en Webmail.
  2. Haga clic en Siguiente.

Paso 9: Introduzca mail.miservidor.com como servidor entrante

1. Introduzca mail.miservidor.com como servidor entrante.
  2. Haga clic en Siguiente.

Paso 10: Introduzca mail.miservidor.com como servidor saliente

1. Introduzca mail.miservidor.com como servidor saliente.
    2. Haga clic en Siguiente.

Con esto la cuenta ya quedara sincronizada en el  dispositivo.