Limpiar Caché de Magento

En ocasiones, algunos cambios que realice desde el panel administrador, no podrán verse reflejados en el sitio web hasta que limpie la caché. Cuando esto pasa, le aparecerá un mensaje como el siguiente:

Para solucionar este problema, haga click en el link Administración de la Caché de ese mensaje o bien, haga click en la opción Sistema -> Administración de la Caché.

Será redirigido al módulo de Administración de la Caché. Desde aqui puede limpiar distintos tipos de caché de su sitio web. Haga click en Limpiar la Caché de Magento.
Espere unos momentos hasta que aparezca el mensaje "El almacenamiento de la caché de Magento se ha vaciado". Con esto, la advertencia de caché desaparecerá. Si actualiza su sitio web, podrá ver todos los cambios aplicados.