Mostrar productos sin existencia en tienda

De forma predeterminada, Magento oculta los productos sin existencia (0 stock) en la tienda en línea. De esta manera nos aseguramos que solo se muestren productos que puedan ser comprados.
En algunas ocaciones sin embargo, es útil mostrar los productos, aún cuando no tengamos en inventario por el momento. Por ejemplo, cuando queramos asegurarnos de que nuestros clientes conozcan toda nuestra variedad de productos y también poder diseñar campañas de Marketing, en las que podamos conocer cuáles de nuestros productos agotados son los más buscados y abastecer nuestro inventario por prioridades en base a esto y finalmente poder notificar a los clientes interesados cuando tengamos el producto de nuevo en existencia.
Para mostrar los productos sin existencia en su tienda debe seguir los siguientes pasos:

Acceder a Tiendas -> Configuración desde el menú principal

Acceder a la opción Catálogo -> Inventario del menu de Configuración. Una vez dentro, hacer click en Opciones de Existencias para desplegar la información y en el campo Mostrar Productos Sin Existencias, desmarcar la casilla Usar valor del sistema y de la lista desplegable seleccionar la opción .
Hacer lo mismo para la opción Mostrar Disponibilidad de Productos en Existencias en Escaparate y hacer click en Guardar Configuración.

De esta manera, hemos activado la opción y a partir de ahora, los productos sin existencia y cantidad = 0 se mostrarán en el sitio web.
Puede verificar esto haciendo click en Catálogo -> Productos desde el menú principal y buscar alguno de sus productos agotados.

Haga click en editar para ver el producto.

Confirme que la Cantidad esté en 0 y Estado de Existencias sea Sin Existencias

Finalmente, verifique en su tienda en línea que el producto se muestre para sus clientes.