Promociones especiales para productos

Hay ocasiones en las que se quiere promocionar un producto con un precio especial durante un periodo de tiempo. Para esto Magento nos ofrece la opción de Precio Avanzado donde podemos especificar un precio especial y un periodo de tiempo en el cual aplicará este precio especial. Para esto debemos acceder a la opción Catálogo -> Productos desde el menú principal.

Después, seleccionar el producto que se quiere actualizar el precio avanzado.

Dentro del producto, hacer click en la opción Precio Avanzado.

Dentro de esta opción, especificar el nuevo precio y el rango de fechas para el cual estará disponible y finalmente hacer click en Hecho.

Finalmente guardar el producto y verificar que el nuevo precio se haya aplicado para el rango de fechas especificadas. Si eligió un rango de fechas posterior a la fecha actual, deberá esperar hasta esos días para verificar.